Гимн группы Внутренний Покой

теоретический возможный гимн,а ритм "We will Rock You" группы "Queen" думаю знаком многим и так получилось что уже многие исполняют его или кладут на этот ритм свои стихи и поют их (как например в свое время "Сектор Газа"), такой уж удачливый ритм)

Эй, наш Зритель, мы приветствуем тебя
Сейчас тебе сыграем панк-рэп-метал джазла.
Прости ты нас, если слабые стихи,
мы просто хотим чтоб с тобой мы зажгли
 
**Представлю нашу группу: Влад на басу,
за гитарою Витек, сам в шоке, но не вру,
За пьяно Лена, на "кухне" от Виталика звон,
За второй гитарой Игорь, сейчас играть начнем

Мы многие из "Химика", в "Red lab" собрались...
Эй, наш Зритель - давай с нами веселись!
Надеюсь поддержать нас тебе будет не в лом.
Ну что вы готовы? Тогда споем!

"Вну-трен-ний по-кой" мы!

**здесь и далее пояснения 1) группа сейчас меняет состав, поэтому имена могут меняться, к тому же сейчас у каждого участника есть никнеймы,
2)"Кухня" как ни странно называют ударную установку (видимо из-за наличия т.н.тарелок), 3) "Химик" это школа рок музыки (музыкальный колледж "Красный Химик" в котором учатся большинство из нас, 4) Red lab это проект "Красного Химика" в котором молодые музыканты принимают участие (ученики и выпускники "Красного Химика"
5) этот стих просто так и возможно он будет сотни раз корректироваться) (сам не знаю зачем это все написал, но ладно)
С уважением, долей юмора и пожеланием добра и светлого творчества, Влад "Штирлиц"


Рецензии