Все слова о тебе

В паутине чужих дыханий
Я дышу в унисон с родным.
В галерее моих мечтаний
Много фото с лицом твоим.

В серых джунглях бетонных зданий
Я ищу лишь твоё окно.
Для моих интернет изданий
Все слова о тебе давно.

В белом шуме чужих признаний
Я расслышать твоё хочу.
Отойдя от пустых метаний,
Я к тебе и во сне лечу.


Рецензии