Я не святой...

Я не святой, не пуританин,
не разбойник, моралист, не бес,
Обычный ,в общем, человек - галактианин,
Несущийся с планетой средь небес.
Смотрящий иногда на небо,
В ночное небо, там где пустота,
Влечет на новые места,
Туда, где не был,
И манит голубого неба чистота...


Рецензии