Лось не виноват

Увы, сюжет совсем не нов,
И лось не виноват,
Что он, лишь месяц без рогов,
А целый год рогат.

Когда наш лось с другим лосем,
Дерется словно псих.
Заметь, с таким же рогачем.
Чья в том вина?  Лосих.


Рецензии
Так они всегда виноватые и к бабке не ходи.
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   09.09.2014 13:36     Заявить о нарушении