Ангел ты или Демон

Ангел ты, или Демон.
Я прошу тебя, милый,
Подари диадему
Со звездой Артемиды.

Все миры подари мне,
Подари мне всю Землю,
А иначе любви
Я твоей не приемлю.

Подари все планеты,
Подари мне Луну
И люби беззаветно
Ты меня лишь одну.

Никакая другая
Пусть не глянет в глаза,
Для меня лишь сияет
Милых глаз бирюза.

Дай напиться мне вновь
Нежной лаской твоей,
Пусть спасет нам любовь
И семью Гименей.


Рецензии