Наталье Никитиной! Все секреты на двоих!

Что-то в жизни получилось,
В чём-то нам не повезло.
Мы работали, учились
И всегда к плечу плечо.

Обе с области Рязанской,
Там, где наш родимый дом,
Ты с Захарова, я с Шацка
В град столичный прямиком.

Крепко жизнь здесь подружила,
Меж собой переплела.
Там, где раньше я служила,
Ты меня менять пришла.

Мы секретами делились,
Руку в помощь… чем могли,
Друг у друга жить учились
Дружбу вместе берегли.

Я сменила место службы,
Чтоб добавить в кошелёк.
Следом ты за мной по дружбе
В этот щедрый уголок.

Снова вместе, снова рядом,
На двоих секреты все.
Нам Удача валит градом,
С нами под руку Успех!
27.03.2014г


Рецензии