Отпускаю тебя...

1.
Отпускаю тебя, отпускаю...
И пусть память укроют снега.
Отпускаю тебя, отвыкаю…
От тебя, навсегда, навсегда.

Отпускаю тебя, отпускаю...
Уходи, от меня, уходи.
Без тебя жить теперь привыкаю.
Что же ждёт нас с тобой впереди?

Припев:
Отпускаю, отпускаю.
Словно не было любви.
Забываю, заклинаю.
За собою не зови.

Отпускаю, отпускаю.
Память сердца не тревожь.
Забываю, заклинаю,
Что меня не позовёшь.

2.
Отпускаю тебя, отпускаю...
Верю, ждёт где-то рядом любовь.
Ту, которую ты повстречаешь,
За порогом прощания вновь.

Отпускаю тебя, отпускаю...
Слёзы льются ручьём по щекам.
Я на сердце замок закрываю.
И бросаю ключи небесам.

Припев:
Отпускаю, отпускаю.
Словно не было любви.
Забываю, заклинаю.
За собою не зови.

Отпускаю, отпускаю.
Память сердца не тревожь.
Забываю, заклинаю,
Что меня не позовёшь.


Рецензии