Три Короля

Точный расчет, карта крыта королем,
Играем мы снова в два счета с тобой,
Играем до боли, до визга в ушах,
Пытаясь отчетливо крикнуть: "шах!"
Отчетливо режешь меня на куски,
Сдирая всю кожу до красной дыры.
Играя на нервах, играя на страх,
Играя до боли, утопив все в слезах.
И стынет кровь, и снова борьба,
И снова даешь ты мне три короля.


Рецензии