о курении юных дев. Не для слабонервных

Ты идешь по привычке
В универмаг
Там,тебе,не глядя,
Прjдают пачку-две сигарет
Ты заходишь за угол,
Там тебя ждёт твой пациент,
Он призывно тебе щерясь осклом сгнивших зубов
Достаёт свой аппарат

Нет. Не спеши...
Закури одну-две в затяг,
Что бы рот твой разил отравой
Он будет рядом
И когда ты вновь омрачишь свой разум,
Он свой сине-зеленый в струпьях член в твой рот вставит сразу!

Будешь ты смаковать очень долгое время
Его смачный клоповий вкус,
Стояка крепкое полено
Ты не морщась даже...
Привыкла к его букету запаха вкуса и выделений...
Со знанием дела языком проводишь по склизкой головке..
Он вчера обоссался,но ничего.
Вот он кончил!Хрипит старикашка,что не выбрит,отвратен и сед
Вот и все... Приходи за добавкой
Когда выкуришь сново ты пачку,а не то и 2 сигарет.
Тебя ждёт смачный минет
Отпетому грязному бомжу.
Я слежу.


Рецензии