Синих клан на коричневых клан...

Синих клан на коричневых клан
Поменял полоумный Майдан.
За безумие время расплаты –
Роста цен при потере зарплаты;

Бизнес платит бандеровцам дань,
Загибаясь... нормальным – «узда»,
Украине – конец навсегда...

Но двумя мы вещами богаты –
Что «умиемо гарно спиваты»
И во всём москали виноваты!


9 апреля 2014


Рецензии