Морской бриз

Почему слова излишни? Тишина в ответ.
Когда молчание стало лишним,
Когда затих ночной расвет,
Когда вдруг затихнет берег,
Когда услышишь чайки смех,
Мои глаза отроют двери,
И сердце вновь начнет свой бег.
И стрелки снова встанут вместе,
И будет слышен громкий гул,
Когда мой друг придет с той вестью,
Что будет счастье снова вдруг.


Рецензии