Ускоренное время

Ещё вчера всё было
совсем иначе. Другое
окружение:люди, встречи...
Сегодня смотрим другими
глазами на похожие
ситуации. Всё в движении
в Мироздании.Завтра другие
придут события,в понимании
другом.И всё это реальное
надо принимать в доверии
и в безусловной любове.
Живём в ускоренном времени.
Готовность увидеть Божественное
в любой сложившейся ситуации,
не допуская в сердце осуждение,-
ступень в построении многомерности
Нового Мира на обновлённой планете.


Рецензии