Ружьё сдали!

Равняйсь смирно! Смотреть мирно!
Пройдём  мимо  магазина...
Тянем  сильно! Ногу  длинно!
С  положительной  картиной.

Руку  выше!Спину  ширше!
Генерал -навстречу вышел.
А учитель  тот  "с манишкой",
Он напрасно  тихо дышит... 

Его  на  Парад  не  звали!
И  мундир -  не  надевали...
В  орденах же -  отказали!
"Пошёл  вон!"  Ему  кричали.

Сказал  мягко- Приказ  твёрже!
Ходить  гладко! Думать  тоже…
Шагать  быстро!Осторожно!
Бегом  можно - всё  возможно.

Слышен  выстрел! Ждать танкиста!
Рубли  быстро! Спрятать  свистнув.
А причём  тут  "органисты?"
Заяц  тоже -  бегал  быстро...

Жить мешали! "Заседали"
"Все устали! Опоздали!
Ружьё  сдали! Всё  сказали!
Равняйсь! Смирно!Нет  медали!


8-04-2014г.


Рецензии