ты прости меня

Прости меня,что снова плачу,
Я задыхаюсь обрывками воспоминаний,
Я должна дальше жить и никак иначе,
Только вот больно и на сердце камень...

Я устала сильной постоянно быть,
Мне сейчас тебя так не хватает,
Я на тебя обменяла бы жизнь,
Только тогда мне легче станет...

Время...время это мой палач,
Каждый день как будто новая пытка,
В ушах лишь эхом-только не плачь,
Не твоя была эта ошибка...

Хочется сбежать из этого города,
В нем так мало места стало без тебя,
Мне теперь и летом будет холодно,
Спасибо за драму,судьба...

Мне казалось нет ничего страшней войны,
Но потеря любимых и близких куда страшней,
За все слезы,депрессии ты меня прости,
Просто я сбилась со счете смертей...

Привыкнуть можно ко всему,
Только нельзя привыкнуть терять,
Своего счастья нет и чужого не возьму,
Я не смогу чью-то жизнь забрать...

Лирика,лирика,лирика...циклично,
Смены сцен сердце не знает давно,
Каждый день по шву,как обычно,
На боль мне стало все равно.


Рецензии