Украинские проблемы

Из собаки VIP персону,
В Украине сделали!
Запретили по перрону,
Чтоб собаки бегали.
Чтоб собаке лучше спалось,
Не мешал прохожий люд,
Ей, три места все досталось!
Ну а мне - одно дают!
Я б министру написала,
Что? Собакам высший ранг?
Мне кассирша отвечала:
Что собака – первый враг!
Вдруг залает! Иль завоет?
Иль простой разбудит люд!
Пусть в купе опочивает!
Люди, на перронах ждут!
Моя ридна Украина,
Что с тобою сделали?!
Здесь хохлов то половина!
Все в Россию съехали!
Дифирамбов ЕЙ напели!
Будет вильною страна!
И «собак» на пост высокий,
Посадили до х…на!
Людям пенсию добавят,
Пятьдесят копеек – на!
БЮТом Украину славят,
И завыла вся страна!
Старики под «песни» Юли,
«Голоса» несут к тюрьме.
Чтоб свободу ей вернули!
Не купаться же в дерьме!
Арифметика простая,
За аферы и разлад,
«Голоса» уж собирают,
Юле Нобеля вручат!!!!!!!


Рецензии