Мама

Да я не знаю простишь ли ты меня Мама,
За то, что я часто прибываю в нирване,
Я представляю, что ты чувствуешь видя мои глаза,
Когда они не похожи на те, что были пару дней назад,
Это азарт, и я знаю что делаю больно,
У самого растет сын и я не хотел бы увидеть в нем это тоже,
Боже, и ты меня прости за ту дорогу,
В которой я своей Маме делаю больно,
Я сам каждый раз говорю себе хватит,
Когда меня что нибудь накрывает,
Наверное уже хватит, но мама прости,
Если снова увидишь эти мои шалости,
Я сам знаю, что это тупик,
Хотя бы на миг, ты обрати внимание,
Бывают моменты, и я люблю тебя знай,
Хоть в отношениях у нас не все хорошо,
Но я люблю тебя Мама и этим сказано все...

Мама. . . Прости меня Мама,
За то, что я часто прибываю в нирване,
За то, что не закроют этот путь из гаваны,
И под этой нирваной,
Я посвящаю свой стих тебе мама....

Да я сам вижу что мои глаза сегодня убиты,
На половину закрыты, Мама это не так,
Но ты все видишь, это не ерунда,
Что можно чувствовать когда все так уныло,
Когда ты видишь, что твой сын сам себя вгоняет в могилу,
Мне и самому Мама хочется пожить подольше,
Не быть в нирване, и я часто в ней не бываю,
Но этот перец ждет, и я это знаю,
Точнее ждет тот, кто проживает внутри,
Я сам Мама не знаю его имени,
Но обещаю Мама, когда имя узнаю,
Я выгоню его сразу к чертовой матери,
И тогда Мама, все станет хорошо,
Увидишь чистые глаза сына, и он без капюшона,
На этом строки я свои закончу,
Я люблю тебя Мама, и днем, и ночью

Мама. . . прости меня Мама,
За то что я часто прибываю в нирване,
За то что не закроют этот путь из гаваны,
И под этой нирваной,
Я посвящею свой стих тебе мама....


Рецензии
Крик отчаяния и боли....А маму жаль...Лана

Лана Счастливая 3   01.10.2014 08:23     Заявить о нарушении