Украине

 Милая моя ты - Украина!
Что с тобою сделали враги?
Отобрали воли половину,
 И на нас повесили долги!
Убивают, смерды, да в затылок!
Угрожают гОдами тюрьмы,
И не счесть горючего бутылок,
Бит и слов рыгающей толпы!
Мать моя, вставай и в наказание,
Защити отцов и сыновей!
Сволочи пусть пишут завещания,
Ветром по полям их прах развей!
Отведи беду и сделай милость,
Окрести родимые поля,
Больше чтоб уродов не родИлось,
Чтоб вздохнула волею земля!


Рецензии