Знакомство в сети Интернет

Она была совсем не так красива,
Какой ее себе Он представлял.
Цветы Он в руку сунул торопливо,
За что то извинился и сбежал.

Она одна стоять осталась, глупо,
С гвоздиками помятыми в руке:
- Ты оправдал себя "владелец клуба",
Ты был таким же точно, как и все...

08.04.2014г.

Константин Шулятьев.


Рецензии