Подлодка песня

На дне океана
Стаи рубиновых рыб
В глубинах песчаных
Где-то где я погиб

Мы глушим моторы
Мы замедляем пульс
Ты видишь акулы
Наш пеленгуют курс

Возьми мои письма
И собери из строк
Размытых водою
Что я без тебя не смог

И память только
На воспаленных губах
Вкуса соленого
Неба в твоих глазах

Я забыл о тебе
Но ты выбрось тоже
И не надо слез
И дрожащих рук
Всё случиться потом...
В другой жизни может
Как дельфины закружим
В танце наших подруг...

Но я
Погружаюсь всё глубже
Глаза окутал туман
Глотает новые души
Седой
Голодный
Океан

Чужие гитары
На десять минутных стрел
Почти не осталось
И я так и не успел

Вдыхая воздух
Сжатый до боли в висках
Мы были просто
Висящими на волосках...

Я забыл о тебе
Но ты выбрось тоже
И не надо слез
И дрожащих рук
Всё случиться потом...
В другой жизни может
Как дельфины закружим
В танце наших подруг...

Но я
Погружаюсь всё глубже
Глаза окутал туман
Глотает новые души
Седой
Голодный
Океан...


Рецензии