Я опять не спала сегодня

Я опять не спала сегодня.
Не сомкнула уставших глаз.
Лишь луна, золотая сводня,
Освещала ночной топаз.

Постелила дорожку света
И манила меня к тебе.
И казалось, что все секреты
Знает в нашей с тобой судьбе.

О разлуках ..., о том, что было
И о том, что могло бы быть ...
По пути, что луна стелила,
Мне б сейчас до тебя доплыть.

Добежать, долететь, успеть бы
И покаяться б мне в грехах.
На руках твоих умереть бы,
И родиться в твоих руках.

Я бы всё отдала сегодня
За огонь твоих милых глаз.
Пусть луна, золотая сводня,
Всё узнает потом о нас.


Рецензии