Сегодня снова снег с дождём

Зима давно уже наскучив,
Нам посылает снег с дождём
И закрывает небо тучей.
А мы весну упрямо ждём.

Сегодня снова обещают
И ветер северный, и снег.
Но все уже души не чают
В весне одной, одной на всех.

Деревья в небо ветви тянут,
Пытаясь тучи разогнать.
Едва лучи сквозь них проглянут,
Петь начинает птичья рать.

Под редким солнцем греют крыши
Дома, озябшие в ночи.
Любовь средь серых, чёрных, рыжих
Хвостами крутят усачи.

Сегодня снова ноль и слякоть.
Обещан снова снег с дождём.
Но нет причин грустить и плакать.
Мы все весну упрямо ждём!


Рецензии
Замечательно! Молодец! Весеннего Вам тепла и вдохновения!
http://www.stihi.ru/2013/04/18/6756

Александр Анатольевич Губенко   09.04.2014 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
И Вам вдохновения и солнышка!
Лена

Елена Рябцева   09.04.2014 11:16   Заявить о нарушении