Рецензия на акростих И. Кинга Кассандра

Я Вас заметил, мой собрат
И если честно, рад вновь видеть!
Надеюсь, словом не обидеть,
Но и услышать тоже рад.

Ваш акростих меня пленил.
Судьба пророка не завидна:
Вещать о том, что очевидно
И видеть, что не убедил.


Рецензии