Со мною рядом

Вот и день уже склонился
Солнце видит горизонт,
Сегодня ты опять приснишься,
В душе моей опять покой!

Как встречи радостны,приятны,
Как ты красива и волшебна.
А расставания грустны и так внезапны,
И с болью в сердце я бессилен.

Но ты всегда со мною рядом,
Живешь и в сердце и в душе.
Так хочется решить все сразу,разом!
И быть всегда с тобой, как во сне!

9.04.2014


Рецензии