сны

Уж не плачу, не тоскую,
Во сне вижу лошадей…
Бурых, без седла и сбруи
гордых, слаженных  коней .

И собак кормлю пятнистых,
Добрых ,ласковых собак….
У зверья на сердце чисто ,
У людей совсем не так.

Мне б каурую лошадку ,
Да в придачу двух щенков …
Чтобы не было так гадко
Среди прожитых деньков. 

Лучший друг  с пушистой гривой
Не предаст  и не продаст.
Будет ждать тебя тоскливо,
Принимая скудность яств .


Рецензии