Мне туда... Евангелина-полная версия

Еле-еле, на задворках рая,
В пустоте апрельского разбега,
Ангел мне надежду убивая,
Намекнёт, что это лишь игра...
Громыхает кто-то за сараем,
Ели спят в обнимку с первым снегом...
Ласково подталкивает к краю,
И тихонько шепчет:-Всё, пора...

Мне туда, где головы высоток,
Серым облакам дырявят брюхо...
Где в теснине городских абсорбций
Испишусь на радость дуракам...
Там звучит оставленность фаготов,
Да мелькает квадратичность кухонь,
В остриях "чугунных" философий
Траурною лентой... А пока...

Мне опять несбыточность кукует
На подкрылки мокрые и тогу...
За спиною Фрол стоит... И память
Медленно развязывает шарф...
Загрузив пароль я адресуюсь
На, извечно, ждущую бумагу...
Ломкий горизонт натужно замер...
-Всё, встречай меня, весенний парк...

03.03.14г.


Рецензии