Весна 2014 года

А весной мне что-то не пишется
Вот такая уж нынче весна
За окном рассвет чуть колышется
И ПРИРОДА отходит от сна.

Солнца блики и небо бездонное
Лишь на Западе меркнет звезда
Покрывало тумана огромное
Там верхушки торчат иногда.

И, приветствуя что-то чудесное
В небе слышится птиц перезвон
Там блаженство, блаженство небесное
Вновь звучит над церквушкой уж ЗВОН.

Просыпаясь, природа любуется
Вновь оденет зелёный наряд
Только что-то весной мне не пишется
Словно чувствую, грянет НАБАТ...


Рецензии