***

Подаренная роза
 Чиста, бела и не посредственна
Пахнет сладким запахом- любви !!
Люблю ли я его, нет не знаю  ....

Возможное люблю или просто
Влечения или манящaя страсть к нему.
Люблю его страстные поцелуи
Его пошлые слова
Как искренне он скажит мне:
-"Я тебя люблю!!!!"
Мне хочется окунуться эйфорию Love,
Но останавливает предыдущие ошибки жизни...


Рецензии