УшЛа Я пО-аНгЛиЙсКи

Туманный вечер. Дождь. По лужам иду, как будто бы гуляю.
Тушь растеклась. Промокли туфли, и платье к телу прилепает.
Опять сбежала я со встречи. И свой мобильный отключила.
...Его напротив я сидела... Не тот опять пришел мужчина.
Я улыбнусь, а слезы тихо текут, и я иду по лужам...
Я сигарету подкурила. Промокла и замерзла. Слушать
Его бессмысленные речи. Восторг в его глазах не нужен.
Ну хоть бы ёкнуло сердечко, но только голос мой простужен.
Но не беда. Одной мне легче... О, чертов камень! Оступилась.
За мокрый камень одинокий я каблучком лишь зацепилась.
Ушла опять я по-английски. Надеюсь он не так обижен
Как я. Стераю номер, имя его из телефонной книжки.
Приду домой. Просохну. В ванной ресницы смою и помаду.
Переоденусь я в пижаму и к сыну под бочёк я лягу.
Прижму к себе его. Он сонно своими ручками обнимет.
Вот - мой мужчина. В одночасье все одиночество мне снимет...


Рецензии