***

Когда душа требуeт разглагольства ,
Терпение  лопается в миг....
Куча слов не в тему в голове,
И бьешься  Ты за слово.
Убьешь все принципы и компромиссы
И дашь довольствие словам.
Забудешь о культуре речи
И не заметно для себя, пошлешь кого-то
Просто так...
То ли  на французском, то ли на японском 
И на удивление для всех.
Ты лишь красиво  улыбнешь
Словно псих..


Рецензии