Страшное наказание

С работы спешил он,лишь с мыслю одной,
водки выпить,запить пивом,как придет домой.
Видит,а его жена с хитрою ухмылкой,
на голову пиво льет,прямо из бутылки.
Человек окаменел,покидает сила,
Закричал в сердцах:»Мерзавка,ты что натворила?»
А она, ему спокойно говорит в ответ:
«Мне, одна моя подруга,выдала секрет.
Чтобы волос был густым,вился всем на диво,
Водку в волосы втирает и полощит повом.»
Говорит мужик со злостью:»Я за что наказан,
и чего то,этим бредням доверять объязан?
Было бы все это так,то от пива с водкой,
У меня б давно торчала борода из глотки.»


Рецензии