Весной

Весной деревья ветер сильно раскачал...
Сухие ветки, с тополей, он оборвал.
Под вечер, ветер стих. Он так устал!
Он по тропинке еле-еле "захромал"...
Ушел. Затихло все везде...
Луна висит на небе...
Прибита, на гвозде!
Она там, на верху...за всеми уследит!
И ей, конечно, видно...где...
Ветер спит!


Рецензии