На пепелище

...

Не приручаю – отболев –
Молчу, не приближаю вас.
Жду:
     необузданный ваш гнев
Утонет – в пепелище фраз.

На пепелище от любви
Родится непростой цветок.
Жду:
     и умолкнут соловьи –
Соблазна переменный ток.

Не переменится душа –
Частица божества – закон.
Жду:
     торопитесь не спеша –
Отцепят кочевой вагон.

На кочевом календаре,
Зарок – на оправданье слуг.
Жду:
     пепелище в сентябре
И вас, мой неизменный друг.

                09.04.2014


Рецензии
Чудный стих, Лена !

Михаель Мац   14.05.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо...
Спасибо, что не забываете обо мне.

Всегда Ваша,

Елена Жмачинская   15.05.2014 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.