Я Свет Божественный во сне ночью увидала

Я Свет Божественный во сне ночью увидала.
Я в Свете этом, как будто бы купалась.
Он так прекрасен был! О нём мечтала я.
И вот его я вижу. Исполнилась мечта.

Божественный, Хрустальный Свет!
В обычном мире его, право, нет.
Его теперь я знаю. Он был со мной.
Ко мне явился он исполненной Мечтой.

Свет! Я прошу – не пропадай. Дай вволю
Мне насладиться здесь, на Земле, тобою.
В тебе я Совершенство узнаю.
Божественный мой Свет! К тебе ещё приду.

Я чувствую такое Очищение.
Нет больше на душе Волнения.
Его потрогать хочется мне снова.
Он несказанно чист. К нему дорога

Была моя все жизни, что жила.
Свет Бога я в Душе своей открыла.
Но я хочу, чтоб я была в нём не одна.
Всех дорогих, Любимых в него я привела.


Рецензии