В школе, в комсомол, меня не взяли

В школе, в комсомол, меня не взяли.
На собрании, обидные слова сказали...
Что де...в комсомольцы не гожусь...
Не веду активную я жизнь!
Плакала...со школы...я,домой...
В слезах пришла.
Папа строго тут спросил:
"Дочура, не обидел ли кто, в школе,
Тебя? Я им дам!"
Кулак показывает мне...
"Не горюй, дочура, я ведь тоже...
Не был коммунистом на Войне!"


Рецензии