Поздравленье с Днём рождения

Чудес на свете не бывает,
И юность не вернуть назад.
А годы наши, словно льдинки тают,
Но стоит ли о них вздыхать?
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не нужно грустить никогда,
И тратить нервы свои напрасно,
Быть жизнерадостным надо всегда.
Пусть прибавился год - не беда!
В том-то жизни секрет заключается -
Молодым оставаться всегда,
Даже если года прибавляются.
Игорь наш красив, к тому ж умён,
Молод, строен и спортивен он.
Сто достоинств слито в нём
Руководитель лучший он.
Начальника прекрасней
Мы не могли бы и желать.
В миг трудное становится простым и ясным,
Вы нам во всём стремитесь помогать.
С Днём рождения Вас Вас сегодня поздравляя,
Мы пожелать хотим Вам от души,
Чтоб много лет ещё прожить не уставая,
Чтоб эти годы были хороши!
Чтоб старость незаметно не подкралась
И счастье многогранным было,
Чтоб мудрость подругой Вашей стала,
И сердце от радости лишь щемило.
Чтоб жизнь была всё краше,
Вот Вам пожеланья наши:
Желаем Вам и счастья, и любви
Чтоб все мечты и чаянья сбывались!
С хорошим настроеньем чтобы Вы
Нигде и никогда не раставались.
Здоровья Вам на сотню долгих лет,
А это, право, дорогого стоит,
В работе - производственных побед,
В семейной жизни - счастья и покоя!


Рецензии