Когда мне станет 30 лет

Когда мне станет 30 лет,-
Я, раскидав друзей по свету
Тоски прыгучей запримечу свет
В начале жарящего лета.

Лисой, скользящей обернусь,
По якорям стремительного детства
И на секунду может быть, вернусь-
К прошедшим дням живого института.

Улыбкой скромною приду,
К началу нынешнего лета,
И может что-нибудь пойму,
В конце мыслительного рейда.


Рецензии
а какой у тебя рейд стоит в голове? небось десятка?

Борознин Павел   09.04.2014 09:35     Заявить о нарушении
да,думаю десятка)Raid?

Михаил Гурбич   09.04.2014 10:13   Заявить о нарушении