Мой день рождения 29. 01. 2012

Здравствуй Небо дорогое, 2 и 9 января,
Я рождаюсь для Тебя,
Облака ласкают взгляд,
Кто же этому не рад.

Я плыву как дирижабль,
Огурцом в волнах реки,
И несу в себе зачатье - счастья,
Неги, секса и любви.

Поздравленье принимаю, и любимых обнимаю!

День рожденья у меня - с блеском света от огня,
Все что сделано весомо, все сделаю - ура!
Я рожден напитком Бога – Сома!
И люблю Его с полна,

И себя в Тебе и Тебя во мне…,
Эротичность пониманий – растворяются в сметане,
Благодарность побеждает и узоры порождает,
Кто не понял – будет глуп! Отвари его как лук.
Будешь править чудом Света, и желанным как конфета,
Ожерелье шить рукой, жемчуг нанизать иглой,
Узелки вязать восьмеркой, наслаждаться течью в норку… ,

А за норкою дыра, всем пространства нам дала,
Где свободен будешь друг, горы строить – низом луг,
Реки лить, озера править, птиц и рыбу в них доставить,
Облаками не шалить и дождями землю лить,

Сколько дел у нас проснуться,
Они благостью зовутся,
Благо Небо, Благо я, Благо вся моя семья!


Рецензии