Русскому Брату России посвящается...

Я ненавижу то, что называется бровадой,
И то, как преданно пускают пыль в глаза.
И взгляд, который нежно, виновато,
Просверливает дырку в образах.

И не люблю, когда клянутся в дружбе,
Но стоит повернуться лишь спиной,
Как нож, предательски, послушно,
Пронзает душу, выпусках из нее тепло.

И не могу смирится с ложью, сладкой,
Которою, так гладко, промывают нам мозги.
Мне надоело все, и то, что вы украдкой,
Скрываясь за бурьяном, воруете иконы из избы.

Не думал раньше, что люблю свободу,
И что ценить ее, помогут мне рабы...
Рабам легко, им ведь не нужно думать,
Лишь дайте есть и заработать на гробы.

И я горжусь, что русский украинец,
Свободно говорю - на том, на том...
И лишь тебе, спасибо, мой "Братишка",
Что гимн я выучил, так долго оставляя на потом.


Рецензии