рецензия на конкурс

Она идёт, о, эти стройненькие ножки,
Весь день тащился бы за ними по дорожке,
А если б вы ещё в глаза ей заглянули-
То просто бы, как в луже, утонули.
Добрей хозяйки не найду, я вам скажу,
Поэтому до дома хоть её я провожу,
А вдруг сейчас возьмёт и оглянётся,
В душе ко мне ведь жалость вновь проснётся.
Вчера нашкодил я, теперь ужасно каюсь,
За ней по городу с утра уже мотаюсь,
Прощения не смею попросить,
Ведь я застенчив и не знаю как мне быть?
Свою хозяйку я люблю не за походку,
Люблю за нежность , красоту и добрый нрав-
И вот плывёт она, стройнее, чем лебёдка.
Я вечный раб её! Понятно вам? Гав-гав!


Рецензии
Замечательный комментарий к фото-ситуации! Прелесть!

С сердечным приветом

Светлана Эдуардовна Пескова   27.04.2014 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Вам мои добрые пожелания.

Надежда Туманова   27.04.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.