Кариеса больше нету...

Зуб у Светы заболел,
 Кариес его поел...

 Ночью не спала, Светлана,
 Утром встала очень рано,

И ещё у кабинета,
Плакала,рыдала Света.

 Полечили зуб у Светы,
 Кариеса больше нету!

 Кариес-болезнь зубная,
 И коварная такая...

 Пасту кариес боится,
 Надо с пастой подружиться!

 Чтобы не было проблем,
 Зубы чистить нужно всем!


Рецензии