свежий ветер в объятьях весны

(мини цикл "in vain")

                к N..

свежий ветер в объятьях весны -
трепет бархата кожи и вечер..
блеск в глазах – то ли явь, то ли сны..
тонкий запах сандала и свечи..

зеркалами хрустальных глубин,
теплым шепотом ночь коротая..
остаемся один на один
у ворот потаенного рая...

шелком губ прикасаясь к губам,
растворяясь друг в друге бесследно..
я себя безвозмездно отдам
лишь тебе,
               как и ты
                - безвозмездно...

                <…>


Рецензии