Подруге Людмиле - на юбилей!!!

 
 
Апрель! Круговерть весеннего наплыва.
Наплыва чувств, наплыв страстЕй!
НакАла струн -  в душе огонь,
О! - это всё пришло с весной!

Твоё рожденье она нам подарила,
Из лона матери  на свет явила.
Весенним солнцем приласкала,
И как росток ты подрастала.

Под лаской Божьей  уповала,
Судьбой отмеченной ты стала,
Вся доброта, как на ладошке,
Ты солнышко в окошке!

В угоду Бога стала мамой,
Любви и ласки – занимать не надо!
Заботой деток окрылила,
И в жизнь дорогу  им открыла!

О! Сколько вёсен позади!
Годочки, словно  белы лебеди,
Плывут  по глади, унося лишь в прошлое,
Всё то, что остаётся в памяти.

О! сколько вёсен впереди!
Счастливых дней, мгновений!
Подруга, ты лишь береги-
Всех тех минут свершений!

Пусть  в тебе всегда живёт-
Правдивая та вера:
На  земле нет жизни без добра!
За всё храни тебя,
                О, Боже!

 Посвящаю своей подруге детства.. фото-калаш для подруги и её дочки




Рецензии
Радости и здравия на каждый день Вашей любимой подружке!

Людмила Князева   25.04.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.