Мой неведомый предел

Дыша блаженною истомой
Меж галактических орбит,
Пространство разделяя на пришедшее,былое -
Меня твой взор неистово манит.

С тобой всё исключительно и ново,
С тобою всё - неведомый предел.
Я ждать тебя века готова,
Лишь бы на меня как прежде ты глядел.

                (22.01.2014)Посвящается Д.С.


Рецензии