Луну рассекли пополам

Луну рассекли пополам.
Повесили все по местам...
Повесили звезды и ночь...
И темный ее небосвод.
Тоскливо здесь все получилось.
Не знаю, как здесь очутилась...
Сижу вот, смотрю на луну...
Наверно, сейчас, за-ку-рю!
Луну рассекли пополам.
Повесили все по местам...
Повесили звезды и ночь...
И темный ее небосвод.
Зачем нам луна-половинка?
Снимайте!
Повесьте другую картинку!


Рецензии