Предложение

Если честно меня не тревожишь,
По ночам я не вижу во снах
Зато в правду скажу, что ты можешь
Все семь нот сыграть на губах.
Помнишь,  в зале нога об ногу, скромно?
Жадно в первом ряду обнимал
Потому, что еще не огромно
Было чувство и что будет не знал.
Но теперь сам хочу предложить,
Быть моей и встречаться позволь
Пусть мы в разных городах будем жить,
Но хочу так сыграть эту роль.


Рецензии