А была ль это сказка?

"...Я эту сказку погубил , вот преступление моё.."
http://www.stihi.ru/2014/04/07/9639
Олег Видяпин

А была ль это сказка, ответь, или сердца забвенье?

Может это был сон и мы в нем просто вместе жили?

Он закончился утром и наступило смиренье,

Ведь не может же длиться сон вечно, за правду,прости.

Белый снег не согреет в испытаньях прозревшую душу

И твою и мою, все сотрет уйдя в никуда.

Я не плачу давно, но и клятвы своей не нарушу,

Невозможно любовь убить во мне никогда.

Разве можно убить чудо Бога? Любовь же бессмертна,

Лишь иллюзия трупа в сознание нашем живет,

А любовь - это дар и она всегда милосердна,

Ручеек ее чувств бесконечно на сердце течет.

И не надо грустить, коль ушло, может, свыше так надо.

Не кори, значит, сказка была, поверь, не твоя.

Все еще впереди, за страданием ходит награда

И согреют ладони - тебя, святого огня.


Рецензии