Пустота

 
А вы знаете,
как
звучит
пустота?
Гулкая,
звенящая,
полная
любви
пустота.
Она
шевелится
в нашем
сознании
и она
все время
чиста.
Как клетка
простого
печального,
очень
пустого
листа.
Она
отпускает
билет
без оплат
для рожденных
летать
И пахнет
дымком
и прохладой
ночной
у моста.

Когда он уйдет, я узнАю тебя, пустота.


Рецензии