не хочу ничего извлечь

Не хочу ничего извлечь
Не хочу, сам себя настрою я,
Превратить волшебство, наших  встречь
В банально -любовную историю

Сам себя дорогой не смеши
Здесь опасность не преуменьшена…
Нет здесь женщины для души
Здесь есть только любимая женщина.


Рецензии