Розовые сны

Розовые сны
Под белым одеялом
Музыкой полны
И игривым нравом.

Розовые сны,
Как любовь навеки!
Розовые сны -
Счастье в человеке.

Так приятно спать
Видя сонм сплетений.
Волшебства впитать,
Красоту видений.

Розовые сны -
Это чудо Неба!
Розовые сны -
Счастье человека!


Рецензии