А я вам - боль

А я вам - боль.
За нитью страхов
Вы покидаете причал.

Я помню ваши руки.
Ваш взгляд -
Полнейший красок вздор.
Вы в платье легком и смешном..
На горизонте резко шторм
Шумит, кричит и бьется лбом
И расплывается волнами
Об деревянный о пантон.

И блики
На громкой глади оживали,
Стремились ввысь, лица касались
И падали, едва мечтая
Вернуться вновь.

Ты уходила.
На сердце тихо брызнул шторм.
Я оставался. Ты любила.
От слов тотчас пронизил гром.


Рецензии